| 02.02.2026 | 72.0 | Очно-заочная | Смешанный | 28500.0 руб. | ДПО | Повышение квалификации |
О программе
Формирование у слушателей системных знаний и технологических компетенций, необходимых для организации полного цикла производства мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных длительного хранения с заданными функциональными свойствами.
Входные требования
Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование
Формируемые компетенции
33.010 Кондитер
- B/01.4 Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе
- B/02.4 Изготовление, оформление и презентация кондитерской и шоколадной продукции
О преподавателях
ПЛОТНИКОВА Инесса Викторовнадоценткандидат технических наук
| Направление подготовки | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Наименование укрупненного направления подготовки | ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Образовательная площадка | Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL» |
| Дата ближайшего старта | 02.02.2026 |
| Дата окончания | 28.02.2026 |
| Место проведения | Воронежская область
Воронеж
394036, г.Воронеж, проспект Революции, 19 |
| ID программы | 41cc997e-b24c-4db0-a488-dab3b9001b40 |
| Тип документа об окончании | Удостоверение |
| Объём программы в ак.ч. | 72.0 |
| Версия | 1 |
| Язык обучения | Русский |
Рецензии и оценки
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо
войти
