Производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, бисквитов длительного хранения, функционального назначения
02.02.202672.0Очно-заочнаяСмешанный28500.0 руб.ДПОПовышение квалификации

О программе

Формирование у слушателей системных знаний и технологических компетенций, необходимых для организации полного цикла производства мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных длительного хранения с заданными функциональными свойствами.

Входные требования

Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование

Формируемые компетенции

33.010 Кондитер
  • B/01.4 Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе
  • B/02.4 Изготовление, оформление и презентация кондитерской и шоколадной продукции

О преподавателях

Направление подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Наименование укрупненного направления подготовки
ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Образовательная площадка
Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL»
Дата ближайшего старта02.02.2026
Дата окончания28.02.2026
Место проведения
Воронежская область
Воронеж
394036, г.Воронеж, проспект Революции, 19
ID программы41cc997e-b24c-4db0-a488-dab3b9001b40
Тип документа об окончанииУдостоверение
Объём программы в ак.ч.72.0
Версия1
Язык обученияРусский

Рецензии и оценки

Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо войти